|
|
Львиные Cердца
|
Юмор
| |
| Witch | Дата: Среда, 04.02.2009, 00:42 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| (18:14) *ННМТ* : Deer makentocsh!!!!!! Пусть в день Рожденья, как награда, Большое счастье ждёт тебя! Чтоб быть счастливым, мало надо, А жизнь подарит всё сполна! Шастя здоровья. С ДР И НГ !!!! (18:16) DarkClow приватно [*ННМТ*] : Вася, deer - это олень!
YES I'm A Witch DEAL WITH IT
|
| |
|
|
| krasav4ik | Дата: Среда, 04.02.2009, 00:56 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| - А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - долбоеб... >> >> Режиссёр: >> >> - Мальчик !!! !! Повторяю, ты - баклажан !!! ! >> >> Дети: - а я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - баклажан !!! >> >> Режиссёр: >> >> - Мальчик !!! !! Ты - долбоеб !!! ! Сначала идет - томат !!! >> >> Дети: >> >> - я слива лиловая, спелая, садовая! >> >> - а я абрикос, на юге рос! >> >> - а я томат! Вместе мы фруктовый сад! >> >> вбегает девочка: >> >> - фруктов нету ни хуя, пейте сок "моя семья" >> >> Режиссёр:- девочка, сколько можно повторять? "А я фейхуя, пейте сок "моя семья" Девочка вбегает снова: >> >> - а я фея без хуя, пейте сок "моя семья" >> >> Режиссёр:- девочка, не без хуя, а просто - фейхуя! >> >> Вбегает ещё раз: >> >> - а я просто без хуя, пейте сок "моя семья"Добавлено (04.02.2009, 00:56) --------------------------------------------- ПОЧИТАЙ, ТАКОЙ РЖАЧ!!!!!!! История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: “И стоило из-за рубля так жопу рвать!” Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. > Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек…. Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше… покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: “Вам под люком (падлюкам) не дует?” Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой “поселок Сахарный”. Все сели, места заняты… Водила завел машину… Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: “Милок, у тебя конец Сахарный?”. По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:”Не знаю, не пробовал!”. По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету… И протягивая 10р. водиле сказала: “Возьми меня стоя!”. Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке
|
| |
|
| |
| |
|
| жрунчик | Дата: Среда, 04.02.2009, 17:07 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| :D
Сокланы по жизни в моей души,Люблю,и буду любить свой радной клан Львиные Сердца)))
|
| |
|
|
| Cobal | Дата: Среда, 04.02.2009, 17:09 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| я пал в истерику
[url=http://www.all-cs.net.ru/][img]http://www.all-cs.net.ru/userbars/6.gif[/img][/url]
|
| |
|
| |
|
| krasav4ik | Дата: Среда, 04.02.2009, 18:49 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
|
|
| |
|
|
| 4u6uc | Дата: Четверг, 05.02.2009, 19:30 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| (17:54) YarikGold приватно [4u6uc] : прив (17:54) 4u6uc приватно [YarikGold] : привет..... (17:55) YarikGold приватно [4u6uc] : слушай мож поговорить с вашем главарём что меня прриняли а тоя заяву принял и не кто нечего!! (17:56) 4u6uc приватно [YarikGold] : так сначало.. иди в ратушу и понажимай не много кнопку "Вступить" так 50 раз ровно.. (17:57) YarikGold приватно [4u6uc] : ты чё прикалываешся?? (17:58) 4u6uc приватно [YarikGold] : ёмоё.... ну если не хочешь вступить не делаё этого.... (17:58) YarikGold приватно [4u6uc] : ок я уже 30 а потом (17:58) 4u6uc приватно [YarikGold] : я буду считать у меня отражается скока раз ты её нажал... (17:59) YarikGold приватно [4u6uc] : скоко уже (17:59) 4u6uc приватно [YarikGold] : мало.... ещё ещё.. (18:00) YarikGold приватно [4u6uc] : ну чё??)) (18:00) 4u6uc приватно [YarikGold] : мне кажеться этого будет достаточно..... (18:00) YarikGold приватно [4u6uc] : спс)) (18:01) 4u6uc приватно [YarikGold] : теперь скажи игроку "makentocsh" он зам глава нашего клана... пароль "Я сварил их" (18:02) YarikGold приватно [4u6uc] : ок))))и когда меня приймут?? (18:03) 4u6uc приватно [YarikGold] : когда макентош скажет мне .. .. и только тебе надо 50 талл для вступления.. (18:07) YarikGold приватно [4u6uc] : ты как думаеш когда меня приймут?? (18:09) 4u6uc приватно [YarikGold] : хм..... щас спрошу... (18:11) 4u6uc приватно [YarikGold] : сокланы сказали что этого что ты жал не хватит((( сори.. хотя если не лень ещё можно нажать раз 40-60 (18:11) 4u6uc приватно [YarikGold] : и 50 талл.. (18:12) YarikGold приватно [4u6uc] : я что уже принят?? (18:12) YarikGold приватно [4u6uc] : или нет ещё??)) (18:13) 4u6uc приватно [YarikGold] : многие уже "ЗА" хотя ещё не все...... ты быстро мышкой щёлкать умеешь? (18:13) YarikGold приватно [4u6uc] : да!! (18:14) 4u6uc приватно [YarikGold] : А если надо со скорость 300 щёлканей в минуту сможешь? (18:14) YarikGold приватно [4u6uc] : тока за голд))) (18:15) 4u6uc приватно [YarikGold] : хм... я задам тебе окончательные вопросы... (18:15) YarikGold приватно [4u6uc] : давай!! (18:16) 4u6uc приватно [YarikGold] : у тебя есть собственная комната с компом где ты уеденеяшься? (18:16) YarikGold приватно [4u6uc] : комната да а компа нет!!! (18:17) 4u6uc приватно [YarikGold] : и часто ты это делаешь за компом??? (18:17) YarikGold приватно [4u6uc] : нет (18:17) 4u6uc приватно [YarikGold] : на сколько сильно устаёшь после 3 часов....??? (18:18) YarikGold приватно [4u6uc] : ты о чём?? (18:18) 4u6uc приватно [YarikGold] : ну на сколько ты устаёшь после работы за компом в течении 3 часов? молчание..... (18:20) 4u6uc приватно [YarikGold] : ответь на последний вопрос который я тебе задал..... (18:20) YarikGold приватно [4u6uc] : да устаю!!! (18:21) 4u6uc приватно [YarikGold] : ты справился с испытанием теперь ты принят в "Олухи" если не много поднажмёшь будешь "Лопухом" !!! иди и побеждай с честью! (18:22) YarikGold приватно [4u6uc] : это хорошо или плохо!! (18:22) 4u6uc приватно [YarikGold] : я думаю это замечательно.... (18:22) YarikGold приватно [4u6uc] : так что я принят в ваш клан??? (18:23) 4u6uc приватно [YarikGold] : пока нет( надо что бы макентош сказал своё мнение .... (18:23) YarikGold приватно [4u6uc] : так спроси!!! (18:23) 4u6uc приватно [YarikGold] : уже спрашивал..... он не знает, он думает... на едине с природой... (18:24) YarikGold приватно [4u6uc] : и когда он мне скажет??? (18:24) 4u6uc приватно [YarikGold] : это ни кому не известно... но когда скажет я тебе сообщу... (18:25) YarikGold приватно [4u6uc] : окей))))спс))0 Слизано с чистым энтузиазмом с клана ПТ .. все права защищенЫ !!!!!))))
|
| |
|
|
| Дарин | Дата: Четверг, 05.02.2009, 19:55 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
|
Сноп огня в кулаке эта жизнь нажила, Возжелавшая боли и брани, И горят вдалеке полевые костры, И остры адамантовы грани.
|
| |
|
|
| KillaBeezz | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 17:22 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| я имею, они огромные
!"№;%:?*()
|
| |
|
|
| SАINT | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 02:31 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Рассказал: Петрухер Жена у меня слегка беременна. И не так легко ее беременность протекает, так что интима последние пару недель не происходило. А сегодня я, оставшись в рабочее вреня дома один, решил сварить яйца для свекольника. Кастрюлю естественно поставил на огонь и улегся на диван читать в самой дальней комнате.... Ну естественно забыл я о них и очнулся только когда с кухни раздался взрыв. Кастрюльку пришлось выкинуть, а остатки яиц соскребать аж с потолка. Все это предыстория. А теперь сама фенька. Поехал я забирать женушку с работы. Потянулся целовать ее, а сам о потолке и стенах думаю. И вот супруга моя, вдруг, говорит мне томно, что сегодня самочувствие нам позволит таки совершить акт любви. А я, толком не расслышав, продолжая размышлять о загаженной кухне, через минуту выдаю ей следующую фразу: - Ох, милая, не знаю как и сказать тебе, но у меня сегодня яйца лопнули... Надо было видеть ее лицо...
Если неможешь подарить жизнь то хотя-бы неотнимай!!!
|
| |
|
|
| DyaVol | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 14:30 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Вернулась пожилая учительница математики с курсов по повышению квалификации и решила первый урок провести по новому, как на курсах учили: - Дети, давайте отойдем от старых методик и будем строить уроки иначе. Вот, например. Посмотрите в окно. Видите, на ветке сидят 2 голубя и 4 воробья? Вопрос: сколько мне лет? Класс обалдело молчит. Наконец Вовочка робко поднимает руку. Учительница с улыбкой: - Ну, Вовочка, так сколько мне лет? - Пятьдесят, - отвечает он. - Правильно, - удивляется она. - А как ты это определил? - У нас в доме живет парень один... Он полудурок... Так ему двадцать пять...Добавлено (08.04.2009, 19:18) --------------------------------------------- Не хочешь эту мелодию на свой мобильный телефон?! Отправь "НЕ ХОЧУ" на 4242! Стоймость SMS $ 0.75!!! Просыпается Адам с дикого бодуна. Чувствует - что-то не так, ощупывает себя руками и начинает орать дурным голосом: - ААААААА!!!! ГДЕ МОИ РЕБРА?!?!?!!!!! Голос сверху: - А кто вчера девочек заказывал?... Американец, англичанин и русский хвалятся, что заставят кошку съесть горчицу. Американец хватает кошку и запихивает горчицу в пасть. - Это насилие! - протестует русский. англичанин кладет горчицу между двумя кусками колбасы, и кошка с"едает. - Это обман! - протестует русский, после чего мажет горчицей кошке под хвостом, и кошка с воем вылизывает. - Обратите внимание, - говорит русский, - добровольно и с песней. Добавлено (09.04.2009, 19:23) --------------------------------------------- Молитва перед корпоративом. Господи, помоги мне пробыть в спиртной скромности и половом воздержании. Даруй мне силы взбалтывать, но не смешивать. Спешить, не перебирая. Закусывать наперед и в достатке от щедрот банкетных. Дай сил душевных перед коллегами и начальством не осрамиться. В имидже моем удержаться. Разудальством моим не разойтися. Яко агнец пусть буду смирны я. От обид годовых и суетных перечтения пусть воздержусь я. От выйти поговорить убоюся, яко праведник пусть. Охрани от излияний полуночных перед учредителями. Запри язык мой в выражении директорам и присным мыслей моих. Не введи во искушение танцев откровенных, да и от плясок на столах праздничных. Удержи от падения в салат зловредного. От обжирания скоромного неправедного поелику прегрешен несдержанностью своей и славен оным во местностях многих. Убереги от злого ока фотоаппаратного. Охлони меня от писания пьяных ночных смс и прочих во веки мерзостей памятных. Сопроводи домой в здравии до заутренней. Пробуди днем следующим в весели и в постели с законным супругом. Аминь! Поспорили американский и русский президент чей спецназ круче, спорили , спорили и решили на деле выяснить. В общем поставили задачу для спецназовцев и стали смотреть кто лучше с ней справится. Первыми начали американцы. Прыгнули из самолета с парашутами 10 матерых бойцов, у всех морды разукрашеные, все организованно приземлились, закопали парашуты, быстро окопались и ждут. Тут к первому спецназовцу (С) подбегает репортер (Р), сует микрофон в лицо и спрашивает: Р: - Какую задачу перед вами поставил командир перед прышком. С(встал по стойки смирно и четко произнес): - Занять круговую оборону и держать позицию. Настала очередь наших бойцов. Прыгнули, приземлились кто как, и побежали в кусты пока никого нет, что бы остограмится, а духа с пулеметом поставили на шухере стоять. Бежит тот же репортер (РК) и видит духа (Д) с пулеметом возле кустов, ну он к нему и задает свой вопрос: Р: - Какую задачу перед вами поставил командир перед прышком. Д(запугано и протяжно): - Не про**и пулемет, ***ище. Добавлено (12.04.2009, 14:30) --------------------------------------------- У одной женщины было три дочери. Когда старшая из них вышла замуж и собиралась переехать к мужу, мать попросила её, чтобы та ей написала о своей интимной жизни. Через 2 дня ей приходит письмо, состоящее из одного единственного слава: "Nеsсаfе". Мама сначала ничего не поняла, но потом случайно наткнулась в журнале на рекламу "Nеsсаfе": "Удовольствие до последней капли". Потом замуж вышла средняя дочь, и мама попросила её о том же. Через неделю от дочери приходит письмо: "Веnsоn & Неdgеs". Мама начала искать в журнале рекламу соответствующих сигарет. Вскоре она нашла её текст: "Ехtrа Lоng. Кing sizе". Наконец настала очередь младшей дочери. Та только через месяц присылает письмо, состоящее из фразы: "Вritish Аirwауs". Мать находит рекламу авиакомпании в журнале и падает в обморок, прочитав её текст: "Три раза в день, семь дней в неделю, во всех направлениях" Путин говорил Маккартни: - Пол, мне всегда так нравилась музыка Битлов! Я ведь даже хотел новый гимн России тебе заказать... Но Пол, ты же знаешь этих Михалковых - это ж такая мафия! Дорогая, ты где - Я в норе. - В какой норе - Как в какой, в той что ты мне купил! - Балда! Не в норе, а в Рено! Хорошо, что я тебе Пежо не купил.
|
| |
|
|
| SАINT | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 02:32 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслью, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить. "Ни фига себе - подумал я - ну ничего. Дети не забудут." Но дети тоже забыли. Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно: - Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения! И я почувствовал себя немного лучше. Где-то в середине дня Юля постучалась ко мне и сказала: - Шеф, давайте пойдем пообедаем вместе! Это ведь ваш День Рождения! И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала: - Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения! И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо: - Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное! И она ушла. Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща, коллеги, друзья и многие другие. А я сидел на диване голый и думал: "Уволю суку"
Если неможешь подарить жизнь то хотя-бы неотнимай!!!
|
| |
|
| |
|
|